الخميس، 11 يوليو، 2013

اندومي بالربيان ♥ البنت القدن كويسه



السلامُ عليكمّ 
 ',
 بِما إنها أول تدوينه لي وإحنآ بِ رمضآنَ
 حـ أبدئهآ بـ أكله بسيطه
 وَ لذيذههَ وَ آحبّهآ كثيّر ~
عبارههَ عنّ آندوميَ بِ الربْيان 
 >> لذيذه قدنْ

 
 
المقادير
 
اندومي
 [اي نوع تعجبك البهارات حقتوَ]
ربيان مُجمّد
+ بهارات وملح ~

الطريقه

ناخذ الروبيآن ونطلعه حتى يذوب ونجيب
قدر فيه مويه حآرهَ
وَ نسلق الربيان ابو ربع سآعه كذآ
ونحط انواع البهارتَ إلليّ نحبها
وَ ناخذ قدر ثاني ونطبخ الاندوميّ
بالطريقهه اللي نعرفهآ

ولمن تخلص نحط الربيان ونحركهمَ مع بعضّ
وبعدين نحط بهآرآت الاندوميَ
و نحطه بالصحن 
 
وبس طريقه سهله و لذيذه

بِ العافيه يَ رب


{ مَ احلل اي شخص كان
يسرق تجاربي ووصفاتي
بدون مايحط المصدر
و إللي بـ يسرق جعله
بحساسيه فـ وجهه مالها دواء ~
اللهم بلغت اللهم فـ اشهد

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق