السلامُ عليكمّ
',
بِما إنها أول تدوينه لي وإحنآ بِ رمضآنَ
حـ أبدئهآ بـ أكله بسيطه
وَ لذيذههَ وَ آحبّهآ كثيّر ~
عبارههَ عنّ آندوميَ بِ الربْيان
حـ أبدئهآ بـ أكله بسيطه
وَ لذيذههَ وَ آحبّهآ كثيّر ~
عبارههَ عنّ آندوميَ بِ الربْيان
المقادير
[اي نوع تعجبك البهارات حقتوَ]
ربيان مُجمّد
+ بهارات وملح ~
الطريقه
ناخذ الروبيآن ونطلعه حتى يذوب ونجيب
قدر فيه مويه حآرهَ
وَ نسلق الربيان ابو ربع سآعه كذآ
ونحط انواع البهارتَ إلليّ نحبها
وَ ناخذ قدر ثاني ونطبخ الاندوميّ
بالطريقهه اللي نعرفهآ
ولمن تخلص نحط الربيان ونحركهمَ مع بعضّ
وبعدين نحط بهآرآت الاندوميَ
و نحطه بالصحن
ربيان مُجمّد
+ بهارات وملح ~
الطريقه
ناخذ الروبيآن ونطلعه حتى يذوب ونجيب
قدر فيه مويه حآرهَ
وَ نسلق الربيان ابو ربع سآعه كذآ
ونحط انواع البهارتَ إلليّ نحبها
وَ ناخذ قدر ثاني ونطبخ الاندوميّ
بالطريقهه اللي نعرفهآ
ولمن تخلص نحط الربيان ونحركهمَ مع بعضّ
وبعدين نحط بهآرآت الاندوميَ
و نحطه بالصحن
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق